Canailles

Canailles
Canailles
Canailles
Canailles
Canailles
Canailles
Canailles
Canailles
Canailles
Canailles
Canailles
Canailles
Canailles
Canailles
Canailles
Canailles
Canailles
Canailles
Canailles

Inspiré des bouchons lyonnais, vous pourrez déguster les oeufs en meurette, une quenelle de Brochet sauce crustacés, la fameuse andouillette de Lyon à la fraise de Veau de la Maison Bobosse et des desserts où les pralines roses trouvent très souvent leur place...

Bouchon lyonnais mais pas seulement! L'engagement est de se fournir directement auprès de producteurs bien sélectionnés et surtout de travailler avec des produits de saison.

Vous pourrez découvrir un magnifique agneau fermier de Sallanches, de la volaille de Bresse du domaine de la Pérouse et nombre de plats fiers représentants de la tradition culinaire française.

La liste n'est pas exhaustive et la carte se renouvelle au fil des saisons. Inutile de chercher de la tomate en janvier et des cerises en décembre ...

Votre contact


350 rue Joseph Vallot
74400 Chamonix-Mont-Blanc